【教学建设及质量监控科】开学教学检查
2020-09-14 16:55 沙日娜  教学建设及质量监控科 审核人:

开学第一天开展教学检查

9月14日,我院新学期开学的第一天,学院党委书记侯晨曦、院长铁勇、副院长金良、副院长刘建、教学督导组、教务处、各系部负责人及工作人员深入两校区各教学楼宇、实验实训中心,对开学初的师生到位情况、教学设备运行、教学环境、课程安排及师生上课状态等进行了全面、细致的检查。

从检查的总体情况看,新学期上课第一天,学院相关部门教学准备工作充分,为顺利开展教学工作提供了保障;教师精神饱满、备课充分;学生到课情况良好,课堂氛围活跃,教育教学秩序井然有条。